没房难娶媳妇 买房贷款手续流程一定要知道

发布时间:2020-08-11 15:42:32 来源:网络投稿

说4000农户称没有房子,难娶到媳妇。随着进城买房贷款新政的推行,不少农民开始启动了进城买房的计划。那么就一定要知道买房贷款手续流程。

那么小编给大家安利了一份买房贷款手续流程:

一、无论是一次付清还是贷款买房都需要:身份证、户口簿(或户籍证明)、结婚证(或未婚证明)。

二、而如果是贷款买房的话,则还需要一个收入证明。(这个证明就是一张纸,在你需要贷款的银行去找客户经理说明情况,他会把这张纸给你的,填好之后让单位盖章就可以了)。

三、证件准备齐全之后,直接去找售楼小姐,她会告诉你之后的一切买房贷款手续流程,你不用费心。

四、你要确定一下你每月所还贷款的金额不能超过收入证明上所开具的工资收入的50%。举个例子,你贷10万,5年还清,那么每月所还贷款为1700左右,那么收入证明上所出具的你的月收入不能低于3500元。一般开发商都会找好银行之后再卖楼花的,并且都是工行、农行等大型银行,所以你不用自己去找银行。

阅读全文