我34岁了,存款47万,有辆车,没房,是不是一事无成?

发布时间:2020-12-03 08:56:36 来源:网络投稿
什么年龄干什么事,古话说的好,30而立,一定是有道理的。大多数人在30岁左右的时候,家庭或事业都应该有点眉目了。而就你目前的状态来看,不算太差,但没有房子则有点奇怪。
我不知道你是在哪种类型的城市生活工作,如果是在一线城市,确实买房很难,47万连首付都搞不定,没买房也是可以理解的。但如果你是在二线城市,47万还是可以付个普通房子的首付,建议尽快买房安定下来。
因为你赚钱的一个基础目的还是要买房,尤其在中国这种环境下,拥有自己的房产这种文化还是根深蒂固的。
不能说你现在一事无成,但也是挺尴尬的,比上不足比下有余,如果不尽快安定下来,你未来的压力会更大,因为再过6年你就40岁了,到时你的工作面将更窄。
另外,你现在是否结婚还不知道,如果没有结婚,会更麻烦;现在拼还来的及,祝你好运!
阅读全文