在农村镇上做什么可以月纯利三万以上?

发布时间:2021-01-14 17:14:37 来源:网络投稿

这样的问题,问得都是比较没有水准的。所以说没有水准,就在于既不知道是一个什么样的镇,镇上居民数量是多少、生活水平有多高、购买力有多强、消费层次有多高,也不知道在什么区位的镇,是发达地区的镇还是欠发达地区的镇,投资多少、需要的回报率是多高等。

这些都不了解,就根本无法回答。如果是在江苏、浙江的发达地区,开一个店一年赚个几十万的,可能比较多。特别是投资规模较大,那就不只是几万元,而可能是几十万元、几百万元。因此,这个问题需要有一些前提,没有这些前提,就失去回答的意义。

如果是在经济欠发达地区,居民的消费能力和消费水平都不高,月纯利3万元,就不是一个小数目了。为什么都选择到经济发达地区做生意,因为经济发达地区的商机多,可以获得和资源也多。而经济欠发达地区,很明显地缺乏消费能力。自然,生意也就难做多了。

所以,先看居于什么地方。如果经济发达地区,小吃店、服装店、食品店,等等,都会有生意的,也能赚到钱的。否则,就很难了。

阅读全文