众安尊享e生21的可选责任有哪些

发布时间:2021-01-14 17:32:58 来源:网络投稿

众安尊享e生21的可选责任有哪些?据悉众安尊享e生21的可选责任如下:重大疾病保险金,若被保险人在保险期间内确诊重疾,即可获得1万元保额。重大疾病住院津贴,被保险人因重疾住院,可获得100元/天的住院津贴,单次最多给付30天,累计最多给付180天。家庭共享保额,如果是以家庭为单位投保(2人及以上),成员可共享1万元免赔额。指定疾病及手术扩展特需医疗,被保险人接受恶性肿瘤--重度或严重非恶性颅内肿瘤、指定移植手术或指定重大手术治疗时,不仅能报销二级及以上医疗普通部费用,还扩展了特需部、国际部、VIP部。赴日医疗,可用于进行国际二次治疗及赴日本治疗的客户,责任内费用最高报销70%,免赔额为0元。赴日治疗10次为限。特定海外医疗,适用于进行国际二次治疗及赴日本/美国治疗的客户,责任内的费用按70%报销,免赔额为0元,赴日治疗10次为限,赴美治疗5次为限。住院医疗费用补充,保额为1万元,仅医保后按90%报销,未经医保按60%报销。中老年人特定疾病保险金,保额为5万元,含严重帕金森、严重阿尔茨海默病、老年痴呆。特定进口药品费用医疗,涵盖15种未在国内省市的进口药。轻度疾病保险金,保额3000元,包含50种轻症,确诊即赔。互联网门急诊,覆盖线下疾病和意外急诊,每年最高赔4次,每次最多500元,线上门诊购药每年最高赔5000元。