150万现金怎么理财,年化10%且保证安全?

发布时间:2021-04-08 15:45:06 来源:网络投稿

150万现金,如何理财,年化10%且保证安全?答案是:根本没有可能!

按题主的意思,是既想能做到年化收益率达到10%,又保证安全,这个想法很不现实,根本没有任何人能做到!

所以,无论谁跟你说有办法能做到的,都是骗你的,千万不要信!

如果有一款理财产品,收益率超过6%了,那就要打个打问号。超过8%了就很危险,超过10%就要做好损失全部本金的准备。

当前的无风险理财收益,比如定期存款、国债、大额存单等等,能做到4%就不错了,5%以上基本没有可能,更何况10%呢?

如果想年化收益率达到10%,那么必要承受一定的风险,想要无风险是做不到的。一分风险一分收益,高收益往往伴随着高风险,所以,一定要增强理性投资意识。

那么,如果在冒一些风险的前提下,如何能确保收益率达到10%以上呢?

我个人建议定投指数基金,比如沪深300,中证500,长期持有,长期定投的话能摊薄成本,降低风险,拉长时间的话收益会很不错,年化10%是安全能达到的。

或者选一些基金经理能力优秀的综合型基金长期持有。

再或者买一些银行股股票,尤其四大行的股票。银行股走势稳健,价差加上分红,一年10%收益也是能达到的,而且还可以用银行股市值打新股,一举三得。

阅读全文
下一篇:返回列表