银行柜台全开就可以减少排队现象吗

发布时间:2021-01-14 16:48:42 来源:网络投稿

这个问题本身有点问题,因为,银行只要不是有特殊情况,都还是正常工作的,没有引起大量人员排队现象。如果确实存在大量人员排队,那一定遇到特殊情况了。而正常情况下,银行的排队人员还是比较有限的。

当然,有几个时段可能会出现人员排队比较多的。一是刚刚开门时,一些年龄偏大的,他们喜欢一早到银行。尤其是夏天,一早来银行办理业务,或者蹭凉,形成银行排队人员增多或出现假象。二是中午时刻,那一刻柜台员工要分批吃饭,会造成一时的人员排队增多。因为,这一刻也是客户比较多的时候,很多上班族趁这个机会来输业务。这一点,需要银行调整一下。三是有的银行负责养老金发放等,那几天会排队比较多。

也许有人会问题,银行有那么多窗口,为什么不多开一些呢?说真的,也要体谅银行,都开了,没有业务,要增加许多开支,这个真的没有必要。

阅读全文