发一个关于南航金银卡澳大利亚便捷签的最新成功经验

发布时间:2020-05-25 12:25:54 来源:网络投稿

第一次发帖,将最新的经验分享下,方便其他朋友们参考。

我和老婆以及家里小朋友在2017年曾去过澳大利亚。在2019年春节准备一家三口再加上岳父岳母(户籍领区不在广州)合计四大一小去澳大利亚过年,老婆几个月前就督促我抓紧办理签证,一直忙,拖延症也作怪,就一直拖到了12月份。

本人南航金卡,考虑到南航便捷签的通道可能快些,我就将我们一家三口的资料按照便捷签证的要求相应准备(根据南航官网的资料为主体准备的,还去签证中心网站去核对并电话咨询签证中心,但是南航官网上的链接有些滞后,甚至上面还要求护照原件邮寄,同时注意2018年11月签证中心的地址已经变更了,但是南航官网还没有更新,我还特别打电话给南航提示更改);我在本站以及其他的网站论坛上搜索了很多关于是否可以金卡带岳父母一起申请的关键词,发现有带父母的,好像没有特别明确的带上岳父母的成功出签记录。我和广州签证中心还打电话做了确认,了解到可以我们一家三口按照便捷签简化准备资料,我岳父母的就按照一般签证的要求准备资料,我将老人的护照+身份证+退休证+户口本(证明配偶关系以及和我太太的家庭关系)+退休工资卡的流水账单扫描准备齐,然后和我们一家三口的资料一并装到了一个大文件袋(每个人有一个独立的子文件夹),我给签证审核人员写了一封信,并注明了文件夹对应的人员信息,介绍了我们家庭的出行人员构成,并提及我理解我和太太小朋友是南航便捷签通道,希望能够一并审核我岳父岳母的信息和资料。

12月30日晚上,顺丰快递出去;

12月31日,广州签证中心签收;

1月2日,收到信用卡扣款短信;

焦急等待,然后看到网站上各类对签证速度延期的吐槽,尤其是看到金银卡不靠谱的信息时都心惊肉跳,导致不敢买机票;

1月9日,刚才,收到了邮件,四大一小的签证都成功出签,才算安心。

整个程序也没有电调。为南航便捷签点一个赞!也方便大家参考。

阅读全文