投资炒股,投资100万,如何一个月赚二,三万块钱?

发布时间:2020-05-22 16:54:28 来源:网络投稿

投资100万,一个月赚2-3万的稳健方法有吗?

有的,很简单!

你只需要换一种思维方式就行了。

我拿我的例子给你说明吧:

1、做长线投资,不要做短线投机。

每一年,甚至每个月想要赚钱非常难,但是如果你一轮大级别的、确定性较高的周期去赚钱,则相对容易很多。

就好比我,都是在一个底部区域布局,在牛市中后期,或者一只个股的主升浪出现之后开始逢高获利。

这样分摊下来,每个月也就能够获得不错的利润。

就像一轮完整的牛熊市可能需要6-7年,那么我会在一轮牛熊市里赚3-4倍的利润,这样的话,分摊下来,每个月就有20%~30%多的回报,一年相当于20多万!

因为一轮你熊市里个股的涨幅空间非常大,3倍以上基本都是起步价,这就是确定性。

2、提升你的资金利用率。

对于资金来说,一定要加大利用率。什么意思呢?就是打新!

对于一个账户来说,满额打新的话,50万的资金就够了,所以100万的资金可以开通两个账号,一个用你老婆的,一个用你自己的。

这样就可以大大提高中签概率。

以50万的自己来说,一年一般可以中签3-5只,按照每只1万额度,也就是一年至少也有10万左右的收入吧。

结论:投资炒股,投资100万,如何一个月赚二,三万块钱,有比较稳健的方法吗?

记住,想要稳定持续的盈利,就不要做短线投机,要做长线价值投资。

并且记住以下五条建议:(非常重要)

第一就是别在熊市第一波接盘;

第二就是别在牛市第一波出货;

第三就是别在震荡市追涨杀跌。

第四就是不要买进了经不起时间考验的劣质资产;

第五就是不要过早卖出了经得起时间考验的优质资产。

那么,最后有人就会问了,你怎么知道这里是熊市底部区域,这里是牛市顶部区域,甚至是优质或者劣质资产?

这就是你要学习和提高的地方,而不是我。因为我十多年的经验,已经知道了这种判断的方法和技巧。

所以说,你赚到的钱都是认知变现,你亏掉的钱都是认知缺陷。

贫穷限制了我们的想象,而圈子限制了我们的视野。

成长的途径有两个:上课和上当,不上课就上当!

认知的途径有两个:学习和犯错,不会学习那就只能从错误中接受教训!

阅读全文