赎回资金三个工作日后才可注销是什么意思

发布时间:2020-06-24 11:12:51 来源:网络投稿

赎回资金三个工作日后才可注销是什么意思?据悉赎回资金三个工作日后才可注销的意思是赎回资金三个工作到账之后才能注销。投资者可三个工作日(不包含法定节假日及周末)之后进行操作即可。账户注销操作不成功,可能是有以下几种原因:微粒贷借钱尚未关闭:请还清借款后联系微粒贷客服关闭借钱功能再注销,微粒贷客服电话:95384;微信支付注册未满15天:请等待注册满15天后再进行注销;有自动扣费业务生效中:请解除自动扣费协议后再进行注销(支付->【右上角三点】->【扣费服务】->选择服务进入后点击【关闭服务】解除)。账户有未完成的交易(如未完成的转账/红包交易):请待交易完成后再进行注销;理财通有余额:为确保所有收益均能到账,请在资金赎回的3个工作日后(不包含法定节假日和周六日)再进行注销;零钱通有余额:请提现到账后再进行注销;账户有零钱余额:可消费或提现到银行卡后再进行注销。