收到中信银行腾讯王卡联名信用卡之后激活过程还需要到银行柜台激活

发布时间:2020-12-22 16:37:57 来源:网络投稿

提问:

收到中信银行腾讯王卡联名信用卡之后激活过程还需要到银行柜台激活

理财序回答:

联名卡采取了中信信用卡线上申请的方式,客户在申请信用卡时仅填写了基本信息,审核人员仅对基本信息进行审核z发卡,但是对于中信信用卡的新用户,按照中信银行卡激活的三亲政策要求(亲见、亲核、亲签),中信信用卡的新用户在联名卡初步审核完成后收到通知短信,短信内容提醒客户去中信银行网点由中信银行网点员工做柜台确认,完整的激活流程才算完成。

如果是中信信用卡的二卡客户(即已持有中信信用卡的客户),无需做柜台确认柜台。

确认通知短信模板如下,以用户实际收到的短信为准:

中信信用卡柜台确认通知:您于XXXX年XX月XX日申请的中信腾讯王卡联名信用卡已通过初审,请收到本短信65日内(法定节假日除外)携带本人二代身份证原件,前往中信银行任意网点核对申请信息(分支行网点营业时间内)。开卡后可参与我行9分享兑活动(部分卡除外),兑换星巴克、哈根达斯商品,详询官网。

附录:

建设银行简介:

中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行,是国有五大商业银行之一。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务。

阅读全文