一种新型投资理财,投3000,每周返600;投20000,每周返4000,收回本钱后可以持续吃分红,有没有可行性?

发布时间:2020-11-24 17:24:29 来源:网络投稿
11-12 10:50
这就是典型的庞氏骗局。从来都不要去相信,你没有付出劳动和智力,又是互联网上不相识的那些人,凭什么会给你这么高的收益呢?不劳而获就能赚到钱,谁都知道这种钱赚不长久,有可能是未来要被反噬的。
这种骗局的收益率我们就不要去算了,没有任何的意义。那么这种骗局的维持时间能有多久?谁都不知道。有可能两个月,三个月?有可能一个月?也有可能两周一周?这一切都要看后面做局的骗子的贪婪之心和他的打算了!假借互联网形成了新型骗局,现在越来越多。最早就是互助会,之后又假借网贷负债者形成了相互救助模式,,现在又演变成新型骗局了。
最新一波是利用所谓的数字货币投资来去进行欺骗。你投进的是人民币真金白银,结果网上给回你的结果是,那些数额庞大的、英文字母缩写的所谓数字货币。而且每天都在告诉你拥有的数字货币的数额在增加,也就是每天都给你高额回报,同时与人民币的兑换率也越来高。仅仅看到那些数字,就感觉自己要发财了,但是没有过几天网站也打不开了,人民币也没有了,数字货币也清零了。
在今年年初的时间,对网贷负债者也有类似的骗局,也就是自己投资200元,再拉两个人,之后就可以坐等回报了,算起来不但可以归还到自己的网贷,有可能还可以发家致富。德先生还专门写了文章进行揭露,但是有不少留言者发表意见说,不就是200元吗?可以试一试,万一是真的呢?其实骗子抓的就是这个心理,侥幸心理和发财心理,以及耍小聪明的心态。都觉得自己不会是最后一个,都觉得金额不大,亏了没关系。最终所有的小钱汇成一笔巨额财富,落入骗子的腰包。
其实不能说自己上当受骗,是智商有问题。很多受骗者是存在着侥幸心理以及不劳而获的暴富心理。这确实是完全不对的。一般来说,人生的第1桶金都是通过劳动所得。假如有人第一桶金是通过投机所得,那他很有可能在未来走上一条歧路。#理财大赛第三季#
觉得好,请给予点赞、评论和转发!
阅读全文