如何让自己拥有更多的财富?

发布时间:2020-05-21 18:17:03 来源:网络投稿

什么是财富?对个人而言就是你身上一切可以利用的资源,有无形的,有形的,有价的,无价的。比如你钱包里的钱,住的房,你的信誉,能力,甚至你的颜值,微笑都可以成为财富。不是有句流行语吗“靠颜值吃饭“

弄清什么是财富,题主问的如何让自己拥有更多财富就好回答了。首先要人品好,讲诚信好口碑。古话说的好:人无信不立。没有诚信连立足之地都没有何谈财富?!见人说人话见鬼说鬼话看似有点贬意,其实细品也没啥不对的,说话让人喜欢做事让人高兴,留下好口碑不也是一笔财富吗?!

其次是要有真才实学,就是说要有真本事。不能整天夸夸其谈。遇到事你能办,碰到问题你能解决,别人不会的你会。能做到这样,在单位提职加薪早晚的事。有能力爱学习就是到股市炒股也比多数人强。“学习改变命运,知识就是财富“不只是简单的一句口号。

最后就是真金白银了,假如你拥了前两条,好人品和真本事,再加上充足的资本,就好比长虫插上翅膀,秒成真龙。当然如果没有前两条做基础,给再多的金钱,你也只能是败家玩意。

好了,总结总结,要想让自己拥有更多财富做三件事:学好人,做好事,管好钱。毕竟咱是做金融交易的,最后用一句投资警句作为结束语:好人不一定投资成功,但投资成功的一定是好人。

阅读全文