股市亏了怎么办

发布时间:2021-01-14 17:59:06 来源:网络投稿

我的一位朋友,可以说是炒股高手。大约从2008年起,看中了两只股票。一只是德润豪达,一只是苏常柴。前面那只,看中的是绩效,后面那只博弈的是重组。对两只股票,他一直在加仓,甚至将家中的房子贷款融资了600万加仓。

实际结果,她确实赢了,两只股票最终让她赚了6000多万,加上本金,6、7年时间拥有资产8000多万,加上投资办了一家锂电池厂,总资产过亿。这样的资产条件,应当算是不错的了,也可以说进入了富人阶层了。更重要的,她将两只股票抛售后,手中现金8000多万,应当很具实力了。

2015年,股市出现了快速上涨现象,她又将资理财序入到股市,很快账面浮盈2000多万,总市值上亿。就在这时,她老公的热情来了,开始利用杠杆资金。也就在她们利用杠杆资金没有几天,下跌开始了,没有几天,就被平盘了。不仅亏光了此前所赚的全部资金,还将后来企业转让股份获得的1000多万全部赔了。前后等于赔了近亿元。

阅读全文