借呗的钱没还款影响买房贷款吗

发布时间:2021-04-07 20:12:52 来源:网络投稿

借呗的钱没还款影响买房贷款吗?

借呗的钱是否会影响到贷款买房主要取决于用户的借呗的负债情况。一般在办理房贷的时候银行对于申请人的收入是有要求的,要求个人的银行流水至少是房贷月供的2倍及以上。也就是说若是房贷月供为4千元,那么申请人的银行月流水至少要达到8千元。若是个人的银行收入流水没有达到房贷月供和借呗负债之和的两倍,那么借呗的负债是会直接影响到用户的房贷申请的,会直接导致房贷无法通过;若是个人的银行流水在房贷月供和借呗负债之和的两倍及以上, 那么即使借呗的钱没有还清也不会影响房贷。

从另一方面来说,借呗的钱没有还清若是造成了逾期记录的话,也是会对用户的房贷造成影响的,这种情况下借款人的征信是不符合房贷申请要求的。

以上就是关于借呗的钱没还款对房贷的影响介绍,希望能够有所帮助。

阅读全文