建行代的款,建行拉入黑多单,农业银行也拉黑吗?自己荐到其它银行能去出吗?

发布时间:2021-01-13 14:26:59 来源:网络投稿

提问:

建行代的款,建行拉入黑多单,农业银行也拉黑吗?自己荐到其它银行能去出吗?

理财序回答:

不管建设银行,银行,农业银行都是属于银联系统的,个人征信上都是能够查询到的。因此你在建设银行因为贷款被拉入黑名单,农业银行也是查得到的。所以他不会带给你的。

在银行里面这个叫百融共债,就是你在任何一家银行里面出现的逾期或者是其他未还款的行为,都会被记录在征信里面。任何一家银联下的银行都可以查询到。当然这个查询是在你向银行贷款的时候,才会主动去查询。

如果您在建行贷款,存在拒不偿还,被拉入黑名单的同时,同时也会产生征信记录传入中国人民银行征信中心。

如果您再去农行贷款,或者去任意一家银行贷款,银行是会查您的征信记录的,所以如果您去农行贷款,农行贷款工作人员会查您在人民银行征信中心的征信记录,上面是有显示您在建行贷款存在逾期和不归还的情况的。然后,银行就会拒绝您贷款的申请的。

请及时偿还银行欠款,做一个遵纪守法的合格公民

附录:

建设银行简介:

中国建设银行(简称建设银行或建行,最初行名为中国人民建设银行,1996年3月26日更名为中国建设银行)成立于1954年(甲午年)10月1日,是股份制商业银行,是国有五大商业银行之一。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务。

阅读全文