2021富德生命康健无忧经典版优点是什么

发布时间:2020-12-25 15:20:13 来源:网络投稿

2021富德生命康健无忧经典版优点是什么?据悉2021富德生命康健无忧经典版疾病分组好,康健无忧(经典版)的重疾分5组赔5次的产品,这款产品的重疾分组合理,高发癌症单独为一组。未成年人身价保障好,由于未成年人身故赔付有限制,通常产品针对未成年人身故只是赔保费,富德生命康健无忧经典版未成年人身故赔300%保费,另外寿险复原金中若是未成人身故,也是同样的比例赔付。高发重疾种类多,康健无忧经典版的高发重疾不止是恶性肿瘤,还包含了脑中风后遗症以及急性心肌梗塞可多次赔付,其中恶性肿瘤包括了新增、复发、转移或扩散、持续等情况,包含有寿险复原金,康健无忧经典版在重疾确诊一年后,身故可以获得寿险复原金,已满18岁可以获得基本保额的赔付,与其他同类产品有所区别,有重疾产品是赔付重疾后,合同就会终止。